В Олайне пять человек умерли от отравления неизвестной жидкостью
Foto: F64

В одном из социальных домов Олайне найдены умершими пятеро мужчин, которые перед смертью употребляли жидкость неизвестного происхождения. Еще одна женщина находится в больнице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил пресс-секретарь Рижского управления полиции Том Садовскис, труп одного мужчины, 1960 г. рожд., был найден в социальном доме в субботу, а в понедельник рано утром — трупы еще четырех мужчин, 1961, 1962, 1965 и 1964 гг. рожд.

Опросив местных жителей, полиция выяснила, что в пятницу вечером мужчины пили жидкость синего цвета, которую обнаружили в 5-литровой емкости возле мусорного контейнера.

По предварительным данным, мужчины распивали жидкость неизвестного происхождения в комнате одного из обитателей социального дома, после чего разошлись по своим комнатам, где и скончались.

По предварительным данным, ЧП произошло в социальном доме, что на ул. Земгалес, по соседству с Олайнской думой.

По факту смерти жильцов социального дома начат уголовный процесс.

Последнее массовоe отравление алкоголем неизвестного происхождения в Риге было зарегистрировано в октябре 1999 года, когда в одной квартире на ул. Коюсалас 25 за неделю нашли четыре трупа. Все четверо скончались в результате сердечно-сосудистой недостаточности, вызванной суррогатным алкоголем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form