В память об убитом вагоновожатом на мгновение приостановят движение трамваев
Foto: Liepājas tramvajs

Сегодня состоятся похороны убитого в Лиепае вагоновожатого Агриса Лаугалиса. В память о нем в пятницу, в 16.00 на мгновение остановятся все курсирующие в городе трамваи, и общим звуковым сигналом вагоновожатые почтят память трагически погибшего коллеги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как напоминает "Курземес вардс", 1 апреля возле бывшего административного здания предприятия Liepājas Metalurgs Лаугалис получил ножевое ранение в шею. Пострадавший был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь.

Нападавшего, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вскоре после произошедшего задержали работники полиции самоуправления. На следующий день суд применил к убийце меру пресечения — арест.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Liepājas Metalurgs Курземе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form