В Пардаугаве на улице нашли пьяного охранника: при нем было заряженное оружие
Foto: DELFI

Поздним вечером 18 марта во время патрулирования Агенскалнса сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов на ул. Нометню, где прохожие заметили мужчину, лежавшего на асфальте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка констатировали, что у мужчины разбит нос, правда, от медицинской помощи незнакомец отказался. Когда полицейские попытались помочь ему встать, то заметили, что он вооружен: к поясу была прикреплена кобура, а в ней заряженный пистолет. Мужчина пояснил, что он работает охранником.

Поскольку законом запрещено носить оружие , находясь в состоянии алкогольного опьянения, 61-летнего мужчину передали Госполиции. За это нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа на сумму от 35 до 350 евро, с конфискацией оружия или без таковой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form