В Пардаугаве пассажиры задержали лже-контролера Rīgas satiksme
Foto: LETA

Желание подшутить над пассажирами, выдавая себя за контролера Rīgas satiksme, обернулось для 16-летнего подростка задержанием и возбуждением уголовного процесса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Degpunktā, подросток изготовил удостоверение, напоминающее документ сотрудника Службы контроля Rīgas satiksme, после чего отправился в трамвай проверять билеты, однако уже через несколько минут его раскусили бдительные пассажиры.

"Контролера" задержали в Ильгюциемсе, после чего вызвали на место происшествия полицию. Перепуганный юноша утверждал, что не мошенник, а всего лишь хотел разыграть пассажиров. Затем подозреваемый попытался сбежать, но снова был задержан, а затем для дальнейших следственных действий передан Госполиции.

В отношении подростка начат уголовный процесс за подделку документов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form