В Пардаугаве в высотном доме возник пожар: эвакуированы 50 жильцов
Foto: F64

Вечером 17 апреля в Риге на улице Дзирциема возник пожар в одном из многоэтажных жилых домов. Были эвакуированы 50 человек, жертв нет, сообщает агентство LETA.

Пожарно-спасательная служба получила вызов о пожаре в Пардаугаве на улице Дзирциема около 21.00. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что на шестом этаже 12-этажного здания открытым пламенем горит балкон и возникло сильное задымление. Спасатели эвакуировали из здания 50 человек.

В 21.13 пожар был локализован, после чего продолжились работы по полному устранению огня. По предварительной информации, причиной пожара стало возгорание на балконе бытовых вещей и автомобильных покрышек.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form