Следственной службой Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области направлено в суд уголовное дело по обвинению гражданина Латвии в хранении около 1 килограмма кокаина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает портал MR7 со ссылкой на пресс-службу УФСКН по Петербургу и Ленобласти, следственной службой управления в феврале направлено в Смольнинский федеральный суд уголовное дело по обвинению в хранении около одного килограмма кокаина.

Вчера, 17 марта, прошло первое судебное заседание, на скамье подсудимых  — 37-летний гражданин Латвии Варнаковс.

Согласно данным следствия, в ходе отработки каналов поступления кокаина в город, в поле зрения оперативников наркоконтроля попал Варнаковс. Его подозревали в поставках кокаина в Петербург из Эквадора.

В самом Эквадоре обвиняемый владел фабрикой по производству печенья, что являлось своего рода прикрытием для преступной деятельности.

Летом 2008 года Варнаковс был задержан возле площади Восстания. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято около 1 килограмма кокаина, замаскированного в пакете с продуктами питания. Задержанный был арестован.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form