В минувший вторник сотрудники 1-ого Бюро Экономической полиции Риги задержали мужчину, который занимался доставкой на "точки" нелегального алкоголя. В тот же день за транспортировку нелегальных сигарет был задержан еще один рижанин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил порталу Delfi глава пресс-центра Главного управления полиции Риги Эдгарс Дудко, 51-летнего поставщика "крутки" на квартиры, где торгуют нелегальным алкоголем, задержали на ул. Илукстес.

При обыске в его машине нашли и изъяли 50 литров жидкости с характерным алкогольным запахом.

Спустя всего пару часов на АЗС в Плявниеках (ул. Лубанас) задержали 36-летнего мужчину, в багажнике машины которого изъяли 56 000 нелегальных сигарет на общую сумму более 625 латов.

В настоящее время изъятый алкоголь отправлен на экспертизу. После этого будет решаться вопрос о начале уголовного процесса.

На обоих мужчин составлены административные протоколы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form