В подъезде обнаружили раненного в живот мужчину: полиция задержала его супругу
Foto: F64

Сотрудники Саласпилсского участка полиции задержали молодую женщину, подозреваемую в нанесении тяжких телесных повреждений своему супругу. Об этом сообщает пресс-центр Рижского регионального управления полиции (РРУП).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным РРУП, 3 февраля текущего года в дежурную часть поступила информация из больницы о том, что туда с ножевым ранением в брюшную область доставлен мужчина.

Пострадавший отказался сотрудничать со следствием, однако полиции удалось установить, что к преступлению причастна его 35-летняя жена. Во время совместного распития алкоголя пара поругалась, а затем женщина нанесла мужу ранение. Раненый, истекая кровью, вышел в подъезд, где его встретил сосед и вызвал "скорую".

14 ноября подозреваемую задержали на квартире в Саласпилсе. Известно, что ранее она не судима, однако ранее ее наказывали в административном порядке за распитие алкоголя и нахождение в пьяном виде в общественных местах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form