В поездах Полоцк — Даугавпилс за сутки найдены два тайника с контрабандой
Foto: LETA

Маршрут железнодорожного состава "Полоцк — Даугавпилс" 24 сентября был дважды "востребован" у контрабандистов. Об этом сообщает пресс-центр Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.

При досмотре грузового состава в хребтовых балках цистерны и в полувагоне с опилками обнаружена табачная контрабанда — 2 400 пачек сигарет. Пачки переданы сотрудникам Верхнедвинского таможенного поста.

В тот же день в районе станции "Боровуха" Полоцкого района белорусские пограничники с привлечением сотрудников милиции и налоговой службы задержали 28-летнего белоруса. Тот как раз "начинял" хребтовые балки поезда, пытаясь укрыть 1 600 пачек сигарет.

Начато разбирательство

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form