В Польше задержали гражданина Латвии, разыскиваемого португальскими властями
Foto: Reuters/Scanpix

В минувшие выходные сотрудники Пограничной службы Польши задержали 40-летнего гражданина Латвии, который при проверке предъявил им поддельные болгарские документы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает новостная служба радиостанции Radio Zachód, при проверке вещей у него также обнаружили фальшивые болгарские водительские права, а также другие документы с его фотографией, но при этом с вымышленными именами и фамилиями.

После того, как личность латвийца была установлена, оказалось, что он находится в розыске, объявленном правоохранительными органами Португалии. В итоге, гражданина Латвии оштрафовали на 800 злотых и для дальнейшего разбирательства передали полиции города Любин (Нижнесилезское воеводство).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form