В Польше задержали пьяного дальнобойщика из Латвии
Foto: DELFI

В минувший понедельник польские дорожные полицейские получили информацию от нескольких водителей, заметивших на национальной дороге номер 8 близ Замброва подозрительную фуру: водитель Volvo периодически выезжал без причины на встречную полосу то и дело включая аварийные сигналы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Грузовик остановили для проверки недалеко от местечка Коссаки-Борове и установили, что 48-летний водитель находится в состоянии алкогольного опьянения: в организме гражданина Латвии констатировали 2,5 промилле алкоголя.

Как отмечают польские СМИ, за это нарушение латвийцу может грозить большой штраф, запрет на управление транспортными средствами на длительный срок, а также лишение свободы на срок до двух лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form