В понедельник в пожарах погибли два человека
Foto: DELFI

За минувшие сутки в пожарах погибли два человека и пострадали четыре, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 19.33 на улице Ажу в Риге пожар произошел в двухэтажном жилом доме. Открытым пламенем горела квартира на первом этаже площадью 25 кв.м. Еще до прибытия пожарных из дома были эвакуированы двое пострадавших, один человек в пожаре погиб. Пожар повышенной опасности был ликвидирован в 0.23.

В свою очередь, в 20.29 поступил вызов на пожар в Друскской волости Раунского края, где горел одноэтажный жилой дом на площади 120 кв.м. В этом пожаре погиб один человек.

Как сообщалось, в минувшее воскресенье в пожарах погибли три человека, в том числе двое малолетних детей, оставленных без присмотра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form