В пожарах погибли пять человек
Foto: AFI

За прошедшие сутки, в пятницу и в ночь на субботу, 9 марта, в Латвии в пожарах погибли пять человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пятницу, около 12.00, в Елгаве в доме на улице Эмбутес, возник пожар в комнате площадью 20 квадратных метров. В дыму задохнулись насмерть мужчина и женщина, возраст погибших – приблизительно 60 лет.

В 21.50 в Калупской волости Даугавпилсского края загорелся одноэтажный жилой дом, площадь помещения – 100 квадратных метров. При пожаре погибла женщина в возрасте 50 лет. Мужчина в возрасте 55 лет получил ожоги, он доставлен в больницу.

В 21.14 в ГПСС поступил вызов о пожаре в одноэтажном доме в Дагдской волости Дагдского края, где площадь возгорания составила 60 квадратных метров. В этом пожаре погиб мужчина в возрасте 47 лет.

В 00.22 пожарным поступил вызов о пожаре в одноэтажном доме в Вентспилсе на улице Кулдигас, где загорелся чердак и конструкция крыши площадью 60 квадратных метров. При пожаре погиб мужчина в возрасте 55 лет, травмы получил другой мужчина такого же возраста. Восемь жильцов дома были эвакуированы.

Всего за прошедшие сутки в ГПСС поступило 52 вызова, 39 из которых были связаны с пожарами, семь – со спасательными работами. Шесть вызовов оказались ложными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form