В пожаре в Стопиньском крае пострадал человек
Foto: F64

В субботу в пожаре в Стопиньском крае пострадал один человек, а в Даугавпилсе из пожара были спасены четыре человека, сообщили агентству LETA в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера в 23:18 работники ГПСС получили вызов в Стопиньский край, где в трехэтажном доме на площади 10 кв. м горела баня. При попытке потушить пожар до приезда пожарных пострадал один человек, который был передан сотрудникам Службы неотложной медицинской помощи. В 00:30 пожар был ликвидирован.

В свою очередь в 12:57 был получен вызов на тушение пожара в Даугавпилсе, где в одной из квартир четырехэтажного дома на площади 20 кв. м горели предметы быта. Из задымленного помещения были спасены четыре человека. В 13:42 пожар был ликвидирован.

В общей сложности работники ГПСС за прошедшие сутки получили 48 вызовов, восемь из которых - на пожары, 31 - на работы по спасению, девять вызовов были ложными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ГПСС Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса