В Прейльском крае в огне погибли два человека
Foto: AFP/Scanpix/LETA

28 марта возник пожар в жилом доме в Прейльском крае. В огнее погибли два человека, сообщает пресс-служба Государственной пожарно-спасательной службы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вызов о пожаре в жилом доме в Прейльском крае пожарные получили в 19.12. Прибыв на место происшествия, они констатировали, что площадь возгорания здания составляет 120 квадратных метров, причем огонь перекинулся и на крышу. Во время тушения в здании были обнаружены двое погибших людей. Пожар был ликвидирован спустя 4 часа, в 00.29.

В целом за минувшие сутки, 28 марта, Государственная противопожарная и аварийно-спасательная служба получила 71 вызов, 52 из которых — на тушение пожаров, 11 — на аварийно-спасательные работы, 8 вызовов были ложными.

В этом году зарегистрированы уже больше чем 300 пожаров сухой прошлогодней травы. Только за минувшие сутки было потушено 32 пожара старника на общей площади свыше 15 гектаров. Пожарные напоминают, что самостоятельный поджог старой травы запрещен, нарушителям грозит административный штраф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form