В провинции воры крадут все — от бензина до горшков с цветами
Foto: Shutterstock

Как рассказали в Видземском региональном управлении полиции, 20 июля была получена информация из местечка Апе о том, что неустановленные злоумышленники забрались в гараж, расположенный на ул. Авоту, и слили из бензобака припаркованного в нем автомобиля 20 литров бензина. А после этого они забрались в салон стоявшей возле гаража машины и украли из него множество вещей. Возможно, авто хотели угнать, поскольку была сломана передняя панель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В тот же день в поместье Лиепас волости Лиепас Приекульского края неизвестные воры украли три цветочных горшка с растениями.

А 21 июля после 4.00 ночи со двора дома в волости Катвару Лимбажского края пропал мопед Honda Tact, принадлежащий мужчине 1966 года рождения.

По факту всех крах начаты уголовные процессы. Материальный ущерб от действий преступников устанавливается.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form