В пруду найден убитый мужчина: подозреваемый задержан
Foto: F64

По сообщению пресс-центра Латгальского регионального управления полиции, 15 сентября в одном из прудов в волости Рундену Лудзенского края было найдено тело неизвестного мужчины со следами насильственной смерти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По делу был начат уголовный процесс, в ходе которого выяснилось, что убитому был 51 год, а ранее он проживал в краю Зилупес.

В скором времени следствие вышло и на след возможного подозреваемого — мужчину 1964 г.р. Как отмечают в ЛРУП, задержать его удалось 24 сентября.

Он пояснил, что до смерти избил знакомого в ночь с 30 на 31 августа. Преступление было совершено на почве личной неприязни.

Задержанный также рассказал, что после избиения решил избавиться от тела, для чего отвез его под Лудзу и попытался утопить.

В полиции также пояснили, что мужчины конфликтовали и раньше. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form