В пруду утонул 6-летний ребенок
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы, в минувшую субботу на пульт дежурного было получено сообщениe из Латгалии, где в один из прудов упал 6-летний мальчик.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спасатели внимательно обследовали водоем и на глубине 3 метров и примерно в двух с половиной метрах от берега нашли тело ребенка.

В Латгальском региональном управлении полиции пояснили, что трагедия произошла в волости Озолайнес Резекненского края. Ребенок играл вместе с другими детьми на берегу пруда, пока родители в доме занимались своими делами.

Уже установлено, что дети находились слишком близко от водоема, в результате чего мальчик не удeржался и упал в воду. Поскольку берег пруда из глины, выбраться своими силами ребенок не смог. Испуганные дети стали звать на помощь взрослых, однако было уже поздно.

Семья, в которой рос мальчик, характеризуется с положительной стороны. Кроме него родители воспитывают также 2-летнего малыша.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form