Foto: Veiss (DELFI)
Foto: DELFI

8 октября около трех часов ночи в дежурную часть Видземского управления Рижской муниципальной полиции обратился мужчина, который сказал, что в Пурвциемсе к нему у ночного магазина подошел незнакомый человек, инициировал конфликт, затем вытащил оружие и выстрелил в воздух, пишет riga.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ближайший экипаж полиции при осмотре указанной территории заметил подходящего под описание мужчину, который шел вместе с женщиной. Парочка громко ссорилась. Во время разговора выяснилось, что мужчина сильно пьян.

При досмотре мужчины в кармане его брюк был обнаружен газовый пистолет. Подозреваемый рассказал, что сообщивший о происшествии в полицию первым начал конфликт, а что касается выстрела в воздух, то мужчина всего лишь хотел показать подружке, что умеет обращаться с оружием.

Женщина от комментариев отказалась. На место вызвали сотрудников Государственной полиции для дальнейших процессуальных действий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form