В Пурвциемсе полицейские задержали угонщика-наркомана
Foto: DELFI

Вечером 18 марта в Риге, на ул. Лиелвардес работники Дорожной полиции заметили автомобиль Ford Escort (1992 года выпуска), ранее объявленный в розыск. В салоне машины находились двое мужчин, которые, увидев полицейских, попытались скрыться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пресс-центре Рижского регионального управления полиции пояснили, что автомобиль днем ранее был украден с ул. Катринас дамбис. На следующий день патрульные заметили машину в Пурвциемсе. Водитель и пассажир, находившиеся в авто, заметив погоню, бросили Ford и попытались сбежать.

Одного из угонщиков — 23-летнего мужчину, находившегося в состоянии наркотического опьянения — удалось задержать, его подельник объявлен в розыск. Задержанный мужчина ранее был судим за кражи.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form