В минувший вторник в Пурвциемсе, возле технического здания Latvenergo, что на ул. Илукстес 54 кор.4, некий рабочий замуровал в яме живых котят — мужчина распылил на несчастных животных строительную пену.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как проинформировала портал Delfi сотрудница организации Dzīvnieku SOS Дагния Лайминя, очевидцы трагедии утверждают, что это был работник Latvenergo, однако представитель компании Андрис Сикснис эту информацию опровергает.

Фотоальбом (на снимках изображения, не рекомендуемые для просмотра детям и слабонервным)

По словам Лаймини, в щели, которая образовалась в земле, кошка прятала от дождя своих котят. Однако в минувший вторник рабочий расправился с животными довольно брутальным способом, распылив сверху строительную пену.

Когда работники организации прибыли на место ПЧ, один котенок еще был жив, однако спасти его не удалось — ветеринары его усыпили, поскольку строительная пена залепила ему глаз и рот.

На место происшествия также прибыли работники полиции.

Найти остальных котят не удалось.

"То, что это произошло, ненормально и представляет опасность для общества", — заявила Дагния Лайминя.

По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form