В Пярнуском заливе нашли утонувшего латвийского рыбака
Foto: LETA

В среду эстонские водолазы нашли в Пярнуском заливе утонувшего латвийского рыбака, который пропал в воскресенье, сообщает BNS. Мужчину 1961 года рождения обнаружили на дне с помощью сонара неподалеку от порта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Информация о пропавшем рыболове из Латвии, который с друзьями отправился из порта Лиу ловить рыбу на льду залива и не вернулся, поступила в воскресенье вечером.

В последний раз мужчину его друзья видели около 16 часов, он ловил рыбу на льду в 300 метрах от основной группы. После наступления сумерек мужчина не вернулся к условленному месту сбора и рыболовы начали его поиск. В том месте, где его видели в последний раз, никого не было. У рыболова не было с собой мобильного телефона.

Трое пограничников Пярнуской заставы отправились к месту происшествия и в 1,5 км на юго-восток от порта Лиу обнаружили полынью, к краю которой вели следы человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form