В пятницу ДТП пострадали шесть пешеходов
Foto: NMP dienests

В пятницу в результате ДТП в Латвии пострадали шесть пешеходов, сообщает Госполиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Утром в Риге, на ул. Балтас Базницас, мужчина 1978 г. рожд. на автомобиле Volvo сбил женщину 1984 г. рожд. Пострадавшая доставлена в больницу. На ул. Марияс мужчина 1963 г. рожд. на автомобиле VW совершил наезд на пешехода 1971 г. рожд., который также доставлен в больницу.

В Эмбурге Озолниекского края женщина 1967 г. рожд., управлявшая автомобилем Volvo, вчера сбила пешехода 1944 г. рожд. Пострадавший доставлен в больницу. В Олайнском крае водитель автомобиля VW 1965 г. рожд. сбил женщину 1979 г. рожд., которая также доставлена в больницу.

Два человека в пятницу пострадали в общественном транспорте. В Даугавпилсе женщина 1946 г. рожд. упала в автобусе и получила травмы. В Риге, на перекрестке улица Калнциема и Волгунтес, пьяный мужчина 1974 г. рожд. упал в автобусе. Пострадавший доставлен в больницу.

В целом 27 ноября зарегистрированы 83 аварии, пострадали десять человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form