В пятницу на дорогах погибли два человека
Foto: Shutterstock

На дорогах Латвии за сутки было зафиксировано 50 аварий, 10 человек пострадали, двое - погибли, свидетельствует информация пресс-службы Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В волости Пурес на 87 км. шоссе Рига-Вентспилс в 17.45 водитель автомобиля BMW не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в грузовой фургон, после чего легковую машину выбросило в кювет. На месте погиб водитель BMW, мужчина 1984 года рождения; пассажир легковой машины - женщина 1985 года рождения - с политравмой доставлена в больницу.

Около 23.30 на 12 км шоссе Рига-Сигулда водитель автомобиля Toyota Avensis сбил пешехода, переходившего проезжую часть. Пострадавшая - женщина 1961 года рождения - от полученных травм скончалась на месте происшествия.

ГАО Latvijas Valsts ceļi сообщает, что из-за сложных погодных условий на всей территории страны затруднено движение: дороги покрыты ледяной коркой.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form