В районе Колки в море с парома выпрыгнул гражданин Литвы
Foto: F64

Вечером 20 января с парома Isabelle прыгнул в море человек, сообщает Латвийское радио со ссылкой на представительницу компании Tallink Байбу Муцениеце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел около 21 часа. Паром направлялся из Риги в Стокгольм. По словам очевидцев, мужчина сам прыгнул с 9-й палубы за борт.

Экипаж парома начал поиски пассажира со спасательной лодки. В момент происшествия паром находился примерно в 20 км от берега, температура воды в Рижском заливе была лишь немного выше 0 градусов.

В поисках гражданина Литвы 1995 г.р. был задействован вертолет Национальных вооруженных сил, но найти мужчину не удалось, пишет lsm.lv. Спасательная операция продолжалась до 23.30, после чего паром продолжил путь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form