Сегодня ночью в Резекне в результате столкновения легковой автомашины, объехавший опущенный шлагбаум на железнодорожном переезде, и локомотива пострадали четыре человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Авария произошла в 1:30 на железнодорожном переезде через улицу Ригас. Водитель автомашины Audi 100 Avant попробовал объехать опущенный шлагбаум и столкнулся с локомотивом.

В результате столкновения пострадали мужчины 1972 и 1983 г.р.и девушки 1989 и 1987 г.р. Все они с травмами различной тяжести доставлены в больницу. Девушка 1987 года рождения помещена в реанимационное отделение.

Полиция Резекне сообщила агентству LETA, что все пострадавшие являются местными жителями. Выяснено что автомобилем управлял один из мужчин, тем не менее полиции не удалось выяснить какой именно, поскольку ни один из пострадавших пока в этом не сознался. Оба мужчины на момент аварии находились в состоянии алкогольного опьянения.

Помещенная в реанимацию девушка в аварии получила тяжелую черепно-мозговую травму.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form