В Резекне полиция нашла подпольную мастерскую по изготовлению оружия
Foto: DELFI

В четверг в Резекне была обнаружена незаконная мастерская по изготовлению оружия, изъят большой арсенал оружия и, вероятно, наркотические вещества, сообщила представитель Латгальского регионального управления полиции Анастасия Лайзане.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проводя расследование и оперативные меры в рамках ранее начатого уголовного процесса, полицейские установили, что в одной квартире в Резекне, возможно, осуществляются незаконные действия с огнестрельным оружием и боеприпасами.

В этой квартире и в арендованном гараже были проведены санкционированные обыски, во время которых полицейские обнаружили и конфисковали большое количество самодельных деталей огнестрельного оружия, похожие на огнестрельное оружие предметы и боеприпасы — более 200 патронов к "оружию типа PM и Magnum" (что именно это означает, не разъясняется, — прим. ред.), а также оборудование для изготовления оружия и около 30 г, вероятно, марихуаны.

Задержан один человек — ранее судимый за уголовное деяние мужчина 1978 года рождения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Резекне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form