В пятницу, около 18.30 в Резекне, в реке Резекнес, под лед провалилась и утонула 9-летняя девочка, сообщила агентству LETA пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы Инга Ветере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, две девочки играли на льду, одна — упала под лед, а вторая — побежала за помощью к взрослым. Но спасти ребенка не удалось.

Как уже ранее писал портал DELFI, в пятницу во время похода вместе с классом в Салдусском крае упал в реку Циецере и утонул 11-летний мальчик.

Как сообщили в Курземском региональном управлении полиции, трагедия произошла около 10 часов утра возле мототрассы в Силавотини в Зирньской волости.

Подробной информации о том, почему произошла трагедия, пока нет. Предполагается, что мальчик мог упасть в воду с крутого берега или пешеходного мостка.

Полиция по факту несчастного случая начала уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form