В результате пожара погиб человек: спасатели констатировали утечку газа
Foto: F64

За прошедшие сутки пожарные потушили на территории Латвии 16 пожаров, в одном из которых погиб человек. Об этом сообщают в Государственной пожарно-спасательной службе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным ГПСС, вечером 24 августа на пульт дежурного поступила информация о том, что в доме под Тукумсом возникло задымление. Прибывшие на место происшествия спасатели констатировали, что в одной из квартир в двухэтажном доме не только сильное задымление, но и ощущается запах газа. В квартире находились газовые баллоны, из одного произошла утечка.

Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Обыскав жилище, сотрудники ГПСС обнаружили тело погибшего человека. Также в ходе ликвидации пожара из соседней квартиры эвакуировали пятерых жильцов.

За прошедшие сутки пожарные также 16 раз выезжали на вызовы, связанные со спасательными работами, а 19 вызовов были оценены как ложные.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form