В результате пожара в жилом доме в Даугавпилсе погиб человек
Foto: LETA

В субботу в результате пожара в некоем жилом доме в Даугавпилсе погиб человек, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вызов на тушение пожара в одноэтажном жилом доме в Даугавпилсе ГПСС получила около 13.00. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что площадь горения составляет около 80 кв.м, и в пожаре погиб человек.

В свою очередь в Риге на террасе шестого этажа жилого дома пожарные тушили рождественскую елку и пол на площади 2 кв.м. Работники ГПСС призывают жителей тщательно выбирать праздничные украшения и заботиться о пожарной безопасности.

В общей сложности за прошедшие сутки ГПСС получила 57 вызовов, 18 из которых были вызовами на тушение пожаров, 29 — на спасательные работы, а 10 вызовов были ложными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form