AFI
Foto: Avārija Valdeķu ielā

В четверг около 14.00 в Риге на улице Валдекю произошла тяжелая автоавария. Погибли 19-летняя девушка, мужчина, приблизительный возраст которого 42 года, и 30-летняя женщина. Трое ранены, в том числе двухлетний ребенок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несчастный случай произошел, когда автомобиль на скорости выехал на тротуар. Не месте происшествия работали шесть бригад врачей "скорой помощи".

В службе скорой медицинской помощи BNS сообщили, что все пострадавшие доставлены в 1-ю городскую больницу, трое из них находятся в тяжелом состоянии и помещены в отделение реанимации.

Врач отделения сказала, что они получили тяжелые травмы. Двум другим пострадавшим врачи оказывают помощь в приемном отделении. Пострадавший в аварии двухлетний ребенок помещен в реанимационное отделение Детской клинической больницы. Состояние ребенка очень тяжелое, он получил много травм. Врачи продолжают бороться за жизнь малыша.

Подробности о водителе - виновнике аварии - пока не сообщаются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form