Сегодня утром в Риге были задержаны двое мужчин, которые, пригрозив ножом и газовым пистолетом таксисту, собирались отобрать у него деньги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представитель пресс-центра Рижского регионального управления полиции Эдгарс Дудко пояснил, что задержанные — ранее неоднократно судимые мужчины, одному из которых 25 лет, второму — 30.

Налетчики сели в такси и попросили покатать их по городу, в ходе поездки у них возник замысел ограбить водителя. В ответ на угрозы, таксист сказал, что у него денег нет, но есть у его приятеля, находящегося в игровом зале.

Грабители согласились доехать до зала игровых автоматов и подождать таксиста в машине, пока тот сходит за деньгами. Однако водитель сообщил о ЧП охранникам, которые и задержали мужчин.

По данному факту начат уголовный процесс.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form