Smilšu mīklas cepumi ar pekanriekstiem
Foto: Woman's Weekly/REX/Vida Press

Рижская полиция самоуправления получила от сотрудников Социальной службы информацию о том, что в квартире на улице Бривибас без присмотра находятся двое детей. Мать не появлялась дома уже три дня, сообщает программа Degpunktā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дети - одному 14 лет, второму - два года, питались в основном печеньем. Старший ребенок рассказал полицейским, что мать через каждые три-четыре часа звонит и говорит, что скоро придет, однако, в реальности ее не было дома уже три дня.

Состояние здоровья мальчиков было удовлетворительным, в холодильнике было немного еды. Ни полицейские, ни социальные работники не смогли дозвониться до матери. Чтобы удостовериться в том, что здоровью мальчиков ничто не угрожает, на место было решено вызвать скорую. Осмотрев детей, медики приняли решение о госпитализации - у одного ребенка была температура.

Ответственные службы следят за развитием событий. Если мать не исправится, возможно, будет решаться вопрос о лишении родительских прав.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form