За последние пять дней в Риге зарегистрированы два случая ограбления кондукторов общественного транспорта, сообщает МВД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В среду на улице Маркалнес неустановленные лица, напав сзади, ограбили Дзидру Д. 1948 года рождения. У женщины отобрали сумку кондуктора Трамвайно-тролейбусного управления, в которой было 30 латов, тролейбусные билеты и месячные проездные карточки, количество которых еще не установлено.

30 марта на проспекте Виестура двое неустановленных мужчин отняли у Александра С. 1952 года рождения черную кожаную сумку, в которой находились два рулончика по 500 билетов на проезд стоимостью 20 сантимов, один рулончик с 25-сантимовыми билетами и один — с 10-сантимовыми.

В сумке были также пропуск автобусного парка и личные вещи Александра — мобильный телефон Ericsson, водительское удостоверение, регистрационное удостоверение на автомобиль и кредитная карточка Saules banka.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form