В Риге ищут мужчину, ранившего ребенка из арбалета
Foto: Valsts policija

В понедельник вечером в Риге мужчина выстрелом из арбалета ранил в ногу девочку 2002 г.р. В связи с инцидентом полиция разыскивает гражданина Литвы, свидетельствует имеющаяся в распоряжении портала Delfi информация из правоохранительных органов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Госполици, подозреваемый — Данас Баранаускас 1987 г.р. Как сказал и.о. министра внутренних дел Айгар Штокенбергс, этот мужчина также находится в розыске в Германии.

Инцидент произошел в микрорайоне Плявниеки, на улице Ясмуйжас. Ребенок со сквозной раной стопы доставлен в больницу. По словам очевидцев, злоумышленник был в синей футболке. Рост — примерно 180 см. Брошенный им арбалет отправлен на экспертизу.

Передача ЛТВ "Панорама" сообщила, что по всему городу размещены дополнительные посты полиции. Свидетелей происшествия и тех, у кого есть информация о подозреваемом, просят отозваться, позвонив по телефону 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form