В Риге мужчина убил нового супруга своей бывшей жены и похитил дочку: ребенка освободила Omega
Foto: Valsts policija

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), вечером 16 марта на пульт дежурного поступил сигнал о том, что в квартире на Саркандаугаве найдено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Кроме того, у полиции были данные о том, что подозреваемый забрал из квартиры 8-летнюю девочку и скрылся в неизвестном направлении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, в тот вечер мужчина 1978 г.р. явился в гости к своей бывшей жене, где она проживала с новым мужем и 8-летней дочкой. После распития алкоголя между мужчинами произошла ссора, переросшая в поножовщину. В результате бывший супруг нанес хозяину квартиры ножевые ранения в грудь и горло. От полученных травм пострадавший скончался. После этого злоумышленник забрал свою 8-летнюю дочку, которая постоянно проживала у матери, и скрылся.

Поскольку у полиции была информация о том, что нападавший находится в состоянии аффекта и пьян, а вместе с ним маленький ребенок, к операции по его задержанию был подключен спецотряд "Омега". Вечером 16 марта подозреваемого удалось задержать. К счастью, с девочкой все было в порядке, ее передали матери.

Известно, что задержанный ранее был судим за ограбления и кражи. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form