В Риге на стадионе Skonto обокрали эстонскую футбольную команду
Foto: F64

Паузу в чемпионате Эстонии по футболу, вызванную матчами национальных сборных, один из лидеров "Премиум-лиги" таллиннский "Инфонет" решил заполнить товарищеским матчем в столице Латвии. Вояж на берега Даугавы завершился неприятностями: во время матча на стадионе Skonto злоумышленики обчистили раздевалку эстонской команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Пропажа вещей обнаружилась в перерыве между таймами, когда команда пришла в раздевалку, — отметил в разговоре с Delfi главный тренер "Инфонета" Александр Пуштов. — У ребят пропали все ценные вещи: мобильные телефоны, часы, деньги, цепочки, документы".

"Злоумышленники, судя по всему, проникли в раздевалку через подвесной потолок. Вызвали на стадион полицию, которая составляла протоколы. Поскольку психологическое состояние команды было неважное, то матч решили не продолжать. Домой мы вернулись после полуночи", — добавил Пуштов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form