В Риге неизвестный вандал подстрелил кошку
Foto: stock.xchng

В Риге неизвестный подстрелил кошку из пневматического ружья. В результате у животного в двух местах поврежден кишечник и селезенка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает программа "Криминал+" (ТВ5), инцидент произошел в Риге. Кошка некогда была домашней, однако сейчас живет на улице. Странное поведение животного заметила рижанка Татьяна, которая подкармливает котов у своего дома.

Пуля застряла, в результате чего кошке пришлось делать операцию.

"Это входное отверстие, стреляли спереди и сверху. Пробило кишечник в двух местах, селезенку. Пуля застряла в жировой пленке. С такими травмами кошечка умерла бы, если бы ее не привезли своевременно", — рассказал ветеринар Янис Бейнертс.

Если животное переживет 4-й день после операции, который считается самым критичным, то через 2 недели ее выпишут из клиники.

Пуля передана полиции, которая занимается поиском стрелявшего.

"Это беспредел. Таких надо отлавливать и судить. Это же ничем не отличается — в ребенка стрельнул, или кошку", — указал "Криминал +" ветеринар.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form