В Риге обнаружили рекордный груз контрабанды: изъято более 2 млн. сигарет
Foto: VID

Сотрудники Таможенной полиции Службы госдоходов (СГД) при проверке на территории одного из рижских предприятий нашли 2 190 000 контрабандных сигарет. Груз был спрятан в двух микроавтобусах. О ЧП проинформирована Госполиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным СГД, проверка на предприятии проводилась в рамках начатого ранее процесса об административных нарушениях. Во время проверки на территорию фирмы, расположенной на ул. Крустпилс, были замечены два микроавтобуса с литовскими и латвийскими номерами.

Поскольку машины оказались закрыты, а водителей рядом не оказалось, таможенники вскрыли авто в присутствии Рижской муниципальной полиции. В багажном отделении были найдены 219 ящиков с сигаретами ROUTE 66 без акцизных марок.

Табачные изделия и микроавтобусы изъяты, начат уголовный процесс.

В Риге обнаружили рекордный груз контрабанды: изъято более 2 млн. сигарет
Foto: VID
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form