В субботу в Риге произошло несколько ограблений, сообщили агентству LETA в Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Субботним вечером на улице Гертрудес, пока не установленный мужчина в маске, угрожая предметом, похожим на пистолет, ограбил игровой зал. Грабитель появился в игровом зале около 18.30 и, угрожая администратору игрового зала Марике 1971 г. рожд. предметом, похожим на пистолет, забрал 102 лата и мобильный телефон.

Вскоре после часа ночи, в Вецриге на улице Калею, четыре пока не установленных молодых человека ограбили 26-летнего норвежца, у которого были отняты 20 латов, 150 евро, 200 норвежских крон, фотоаппарат, мобильный телефон и кредитные карточки.

В субботу из квартиры в Юрмале, на улице Алеяс, в больницу был доставлен мужчина 30-ти лет с колотыми и резаными ранами.

Мужчина был ранен во время употребления алкоголя, когда между Вадимом 1966 г. рожд. и Андреем 1974 г. рожд. произошел конфликт, в результате которого Вадим напал на Андрея. Вадим задержан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form