Сегодня утром была ограблена расчетная группа Parex banka, расположенная в Риге, на Югле, на ул. Мурьяну, 44.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила порталу Delfi начальник отдела прессы и общественных отношений Государственной полиции Кристине Межараупе, сегодня утром, около 8.40, в расчетную группу Parex banka ворвались двое вооруженных мужчин в масках и похитили 20 000 латов.

Пресс-секретарь Parex banka Сергей Бардовский подтвердил порталу Delfi факт ограбления, добавив, что в настоящий момент идет расследование. От более подробных комментариев в банке пока воздерживаются.

Имеющаяся в распоряжении LЕТА информация свидетельствует, что налетчики также причинили телесные повреждения оператору банка. В настоящее время на месте происшествия работает полиция.

Как сообщил LЕТА представитель Parex banka по общественным отношениям Виктор Закис, раненая во время ограбления оператор банка доставлена в больницу. Насколько тяжкие телесные повреждения причинены сотруднице банка, Закис пока сказать не мог.

Раненая оператор банка была доставлена в больницу Gailezers. Как сообщили LЕТА в приемном отделении больницы, после обследования женщина отпущена домой, поскольку серьезных травм у нее не обнаружено.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form