Foto: DELFI lasitajs j&j

Сегодня в Риге произошел пожар в жилом доме на ул. Екабпилс 21. В ожидании спасателей на помощь жителям пришли сотрудники муниципальной полиции, успевшие эвакуировать людей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фотоальбом на Delfi Foto

Как сообщила пресс-cекретарь Государственной пожарно-спасательной службы Инга Ветере, открытым пламенем горела крыша двухэтажного дома, огонь с которой перекинулся на все здание. К приезду работников ГПСС горел уже весь дом.

Информация о пожаре поступила в 10.57. Прибыв на место ЧП, работники муниципальной полиции заметили, что в окне второго этажа мечется женщина, которая собирается выпрыгнуть.

Чтобы спасти женщину, полицейские подогнали свой микроавтобус, на крышу которого она затем и выбралась. Вместе с ней таким образом на землю спустились еще три человека.

По предварительным данным, ЧП обошлось без жертв. Общая площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

На месте пожара до сих пор продолжают работать спасатели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form