Фото - Андрис Лоре

На перекрестке улиц Катлакална и Крустпилс в Риге сегодня перевернулся автомобиль Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), в котором находилось шесть человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате ДТП пострадали трое пожарных. Все они доставлены в больницу. Травм, угрожающих жизни, пожарные не получили, сообщила агентству LETA пресс-секретарь ГПСС Инга Ветере.

ДТП произошло в 13.55, когда пожарная бригада направлялась проверять пожарный насос на ул. Краста.

По предварительной информации, аварийная ситуация на перекрестке возникла по вине водителя неустановленной легковой автомашины, который выехал на дорогу перед пожарным автомобилем и резко затормозил. Для того, чтобы избежать столкновения, водитель пожарной машины резко повернул, в результате чего она опрокинулась на правый бок. В результате ДТП у автомобиля повреждена крыша, боковая часть и выбиты стекла.

Для устранения последствий аварии на место происшествия вызван автокран. Движение транспорта на месте ДТП остановлено, и полиция просит водителей выбирать объездные пути.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form