В Риге посетителей эвакуировали из автовокзала и ТЦ Galerija Centrs
Foto: DELFI Aculiecinieks

12 февраля по техническим причинам сначала была объявлена эвакуация из Рижского автовокзала, а спустя час по техническим причинам был закрыт торговый центр Galerija Centrs (в Вецриге).

Рижский международный автовокзал по техническим причинам был закрыт около 15.30. Из здания были эвакуированы все посетители. На территорию автовокзала не пропускали автобусы, а другие рейсы задерживались.

Те пассажиры, которые в ходе эвакуации автовокзала опоздали на свой рейс, получат возможность возврата денег за купленные в кассах билеты, завершили в автовокзале. В 16.50 двери автовокзала вновь были открыты, сообщает пресс-секретарь Госполиции Саманта Чапковска.

А в 17.30 поступила информация о закрытии торгового центра Galerija Centrs в Вецриге. Ниже — фотографии очевидцев событий.

В Риге посетителей эвакуировали из автовокзала и ТЦ Galerija Centrs
Foto: Galerija Centrs

В Риге посетителей эвакуировали из автовокзала и ТЦ Galerija Centrs
Foto: Galerija Centrs

Аналогичная ситуация на Рижском автовокзале произошла и 8 февраля. Как сообщили в Автотранспортной дирекции, прибывавшие автобусы на территорию автовокзала не пускали, поэтому пассажиров пришлось высаживать поблизости. К 16:00 автовокзал восстановил работу в нормальном режиме, однако причины ЧП названы не были.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии