В Риге пожарные спасли человека и трех котов из горящего дома
Foto: LETA

В субботу, 13 ноября, в Риге из горящей квартиры в доме на улице Эдуарда Смильгя были спасены человек и три кота, сообщили агентству LETA в Государственной пожарно-спасательной службе (VUGD).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вызов поступил в 13.18. На месте происшествия было обнаружено, что из окон квартиры пятиэтажного дома на четвертом этаже поднимается дым. В помещении горел диван, площадь пожара составила три квадратных метра. Из задымленной квартиры пожарные спасли одного человека и трех котов. В 15.21 пожар был ликвидирован.

Как указали в VUGD, возможная причина пожара связана с неосторожным обращением с огнем — курением в помещении. Дымовой детектор в квартире не был установлен.

В целом за минувшие сутки было получено 43 вызова, из них 15 были связаны с пожарами, 19 — со спасательными работами. Девять вызовов оказались ложными.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Латвия VUGD
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form