В пятницу, 16 ноября, в результате пожара в рижской квартире погибло шесть человек. Об этом порталу Delfi сообщила помощник начальника Государственной пожарно-спасательной службы Инга Ветере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, спасатели получили вызов в пятницу, около 23.15: в Риге, на ул. Маскавас, 173, на втором этаже горела одна из комнат. И хотя площадь возгорания не была большой — всего 20 квадратных метров — в сгоревшем помещении спасатели обнаружили тела шестерых людей — пяти мужчин и одной женщины.

Комната, где произошел пожар, напоминала либо бомжатник, либо жилье неблагополучной семьи: кто-то спал на кровати, кто-то на матрацах, которые лежали прямо на полу.

Уже известно, что пожар начался под одним из матрацев. Поэтому у пожарных есть основания полагать, что причиной возгорания стало либо неосторожное обращение с огнем, либо курение в постели.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form