На перекрестке улиц Бривибас и Джутас в Риге в среду вспыхнул пожар повышенной опасности - горел полузаселенный двухэтажный деревянный дом недалеко от автозаправочной станции Statoil.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бензоколонка во время пожара прекратила работу и въезд на нее закрыт. Рядом с горевшим домом находится продуктовый магазин, с другой стороны - сад между улицами Бривибас и Ропажу.

В доме одна квартира, в которой проживает малообеспеченная семья, и два офисных помещения. В результате пожара крыша дома частично обвалилась. С места происшествия в больницу доставлен один мужчина, у которого констатирован перелом ноги.

На месте происшествия работали по меньшей мере 10 пожарных машин, подъемники, а также машина научно-исследовательского управления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form