Вчера, 15 мая, в Риге на проспекте Курземес был ограблен торговый киоск.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в Бюро прессы и общественных отношений госполиции, преступление совершили двое мужчин, чьи личности устанавливаются.

Грабители вошли в торговую точку и, пригрозив 65-летней продавщице расправой, похитили из кассы приблизительно 450 латов и карты предоплаты для мобильных телефонов.

Точная сумма похищенного устанавливается. По факту случившегося начат уголовный процесс.

Отметим, что в последнее время вновь наблюдается мода на грабежи подобных магазинчиков. 27 марта в Риге на улице Ростокас неустановленный мужчина ограбил торговый киоск. Преступник напал на работницу торговой точки, применил против нее физическую силу и унес 1817 проездных билетов на общественный транспорт, SIM-карты для мобильных телефонов и карты Lattelekom.

А 30 апреля в Риге на ул. Маскавас неустановленный мужчина, угрожая продавщице торгового киоска предметом, похожим на пистолет, забрал алкоголь, домашние колбаски и хлеб, после чего с места преступления скрылся.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form