В Риге спасатели помогли юношам выбраться из леса
Foto: DELFI

Спасатели помогли четырем юношам выбраться из леса, в котором те заблудились. Об этом сообщает LETA со ссылкой на представителя пресс-службы пожарно-спасательной службы Инту Шабоху.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Юноши заблудились в лесном массиве в окрестностях улицы Сайвас (частный сектор в микрорайоне Мангальсала).

Поддерживая с ними связь по телефону и используя звуковой сигнал, спасители определили примерное место нахождения юношей, а потом вывели их из леса.

Также Государственная пожарно-спасательная служба информирует, что за минувшие сутки, 26 августа, в Латвии потушено 24 пожара. В пожарах пострадали четыре человека и один был спасен. Восемь пожаров зарегистрировано в Риге, шесть — в других городах, десять — в краях Латвии.

Пожар произошел в Риге, в квартире на ул. Бруниниеку, и в нем пострадал 66-летний мужчина. В Даугавпилсе горел одноэтажный деревянный дом, и в этом пожаре пострадала 61-летняя женщина. В результате пожара в квартире в Лимбажи пострадала 87-летняя женщина, в Вилянском крае в пожаре микроавтобуса — мужчина 30 лет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form