В минувшую среду по подозрению в убийстве мужчины, личность которого пока не установлена, задержаны двое лиц. По предварительным данным, мужчину забили до смерти, после чего выбросили из окна.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил порталу Delfi пресс-секретарь Главного управления полиции Риги Айгарс Берзиньш, информацию о том, что на ул. Гривас из окна квартиры выпал мужчина, полиция получила около 7.40.

На месте происшествия полиция констатировала, что человек был убит, а затем выброшен из окна. По подозрению в совершении этого преступления задержаны и помещены в изолятор временного содержания двое мужчин — 1952 г.р. и 1970 г.р. Их задержали в той же квартире, где они пили с покойным и из окна которой его потом выбросили.

Личность убитого устанавливается, по делу начат уголовный процесс. Вероятней всего, убийство произошло на бытовой почве во время распития алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form